糖果派对靠谱最新网站

糖果派对靠谱最新网站 “特锐德杯”毕业生篮球赛顺利举行

在青春的校园里,有一种声音最为动听——那是篮球拍打地板的节奏,是毕业生们汗水与欢笑交织的旋律。这不仅仅是一场比赛,更是毕业生美好的回忆,是青春最闪亮的篇章。为加强毕业交流,增强毕业生爱院荣院情怀,2024523-62日,电气学院举办了2024特锐德杯毕业生篮球赛,2024届全体本科毕业生以班级为单位组队参赛。

比赛中,队员们的每一次跳投、每一次突破、每一次精准传球,都是对青春的最好诠释。比赛的激烈程度超乎想象,每一分每一秒都充满了悬念和惊喜。

本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,参赛队员团结协作、奋力拼搏,赛出了团结、赛出了友谊,为班级赢得荣誉。经过激烈角逐,最终电气2001班荣获冠军,电气2002班和智能电网代表队分列荣获亚军和季军。

此次毕业杯篮球赛由青岛特锐德电气股份有限公司赞助。长期以来,青岛特锐德电气股份有限公司对学院人才培养、毕业生就业等工作给予了大力支持,充分体现了企业真心爱才、悉心育才、真情用才的人才理念,展现了企业情系教育、回报社会的大爱情怀和责任担当。

给大家科普一下靠谱的糖果派对网站网址多少(2024已更新)