糖果派对靠谱最新网站

喜报!糖果派对靠谱最新网站教师在山东省第十一届青年教师教学比赛中再获佳绩!

       2024525-26日,山东省第十一届高校青年教师教学比赛决赛在山东师范大学落下帷幕。糖果派对靠谱最新网站明虎和鲁炳林两位青年教师分获工科组一等奖和三等奖,这是继第九届之后,糖果派对靠谱最新网站连续三届获得该项目赛事的一等奖,实现了山东省青年教师教学一等奖的三连冠。


  山东省青年教师教学比赛由山东省教育厅主办,是省内规模最大、水平最高的高校青年教师教学类竞赛。为切实做好本次比赛备赛工作,教务处和学院邀请校内外专家对参赛教师进行多轮培训、打磨和指导。学院专门成立比赛节段打磨工作小组,指导参赛教师完成备赛环节各项工作,从知识点内容和逻辑、PPT版式、教姿教态等方面提供全方位指导和服务。



  两位老师认真备赛,不断打磨教学片段,提升教学能力,以赛促练、提升自我。紧密结合学科理论和学科发展前沿,融入先进的教学理念、模式、教学方法,做到精益求精。


  学院高度重视青年教师的培养工作,今后,学院将继续以青教赛为载体,持续提升青年教师的教学能力,激发青年教师站好三尺讲台的教育情怀。继续深化教育教学改革,加强教师队伍建设,提高教学质量和水平,为培养更多优秀人才作出更大的贡献。


给大家科普一下靠谱的糖果派对网站网址多少(2024已更新)