艾弗森代言的贝博

艾弗森代言的贝博: 台州大学科技园2022年科研助理岗位招聘公告

发布者:系统管理员来源:艾弗森代言的贝博发布时间:2022-07-25浏览次数:1000


根据《教育部科学技术与信息化司关于高等学校做好科研助理岗位开发吸纳应届毕业生就业的通知》(教科信司【202289号)的要求,艾弗森代言的贝博台州市大学科技园积极组织开展相关企业2022年科研助理岗位的招聘工作,现将台州小试生物科技有限公司、台州市精智机电科技有限公司、新产创(台州)信息技术服务有限公司招聘科研助理岗位的岗位需求事项公布如下:

一、招聘岗位

招聘科研助理岗位4人。具体岗位情况见《台州市大学科技园2022年科研助理岗位需求一览表》。

二、基本条件

1.遵纪守法,品行端正,身心健康,具有较高的思想政治素质,具有良好的专业背景、职业道德和团队合作精神,服从工作安排;

2.具有科研助理岗位所需的基本素质和专业技能,2022年应届高校毕业生优先。

三、报名及工作程序

1.报名时间:自公告发布之日起至2022820日。

2.报名方式及联系方式:采用网络报名方式。应聘者自行下载并填写报名表(见附件),并提供身份证、学历学位证书、相关资格证等材料的电子文档(考试时提供原件),发送至指定邮箱(请在报名邮件主题注明“科研助理+姓名”)。招聘公司对报名人员简历进行筛选后,通知入选者进行考核。

3.考核工作由用人单位自行组织。

四、聘用及待遇

用人单位与毕业生签订科研助理聘用协议劳动合同书,也可根据毕业生意愿另外签订普通高校毕业生三方就业协议书。相关薪酬待遇见需求一览表。


附件1  台州市大学科技园2022年科研助理岗位需求一览表.xlsx

附件2  报名表.doc



                                                            台州市大学科技园

                                                              2022724日                                  



院校代码:国标 12790 省标 066

艾弗森代言的贝博(西藏)有限公司