艾弗森代言的贝博

  • 当前位置:首页  台职要闻
  • 台职要闻

艾弗森代言的贝博: “聚焦双高建设争先进位 聚力内涵发展提质培优”——艾弗森代言的贝博召开新学期全体教职工大会

发布者:系统管理员来源:艾弗森代言的贝博发布时间:2022-09-06浏览次数:265

金秋送爽,丹桂飘香。9月6日下午,在全国第38个教师节来临之际,艾弗森代言的贝博召开全体教职工大会,全面拉开学校新学期工作序幕。校党委书记李昌道作重要讲话,大会表彰了一批先进集体和个人。会议由校长章伟主持。


图片



党委书记李昌道讲话
图片


“求好氛围足,精神风貌佳”,李昌道讲话中对学校过去五年尤其过去一年取得的成绩予以高度肯定,并代表学校向全体教职工一年来的辛勤努力致以了诚挚的感谢。


图片


他指出,在全体师生的团结奋斗和辛勤努力下,学校党的建设全面强化、办学特色更加鲜明、育人成效更加显著、内涵建设明显提升、治理效能不断提高、社会服务持续扩大,学校各项事业均交出“亮眼”成绩单。

回顾过去,展望未来。李昌道强调,接下来学校将迎来全力攻坚国家“双高计划”学校关键期,机遇与挑战并存,全校上下要持续保持争先进位、向上求好的态势,从以下四个方面高质量完成各项工作:一是紧握督导评估指挥棒,精准施策。二是走深走实“建双高、办本科、升大学”的“三步走”发展战略,充满自信,坦然面对。三是强化党的建设,落实立德树人根本任务。四是敢发声、善发声、发好声,为学校发展出谋划策。

征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。新学期,李昌道希望全体教职工“珍惜讲台,热爱讲台,敬畏讲台”,撸起袖子加油干,并在繁重的教学科研工作之余“拥有像太阳一样积极的心态”、“快乐工作”。



校长章伟讲话
图片


校长章伟谈到:李书记的讲话金句频出,针对性强、理论性高、指导性实,希望各院处、各党总支,会后把李书记的讲话精神和学习浙江省第十五次党代会精神、台州市委六届二次全会精神结合起来,坚定走好“建双高、办本科、升大学”的“三步走”发展战略,为加快建成优势突出、特色鲜明的高水平优质院校贡献台职力量,以优异成绩迎接党的二十大召开。


图片



教师节表彰活动
图片


全校600余名教职员工参加了会议。党委副书记马仁秒宣读了嘉奖令,校党委委员、组织部部长陈莉青宣读了表彰文件,张肖如等34位受嘉奖老师代表接受了颁奖。


图片


图片


图片


图片


图片

院校代码:国标 12790 省标 066

艾弗森代言的贝博(西藏)有限公司