艾弗森代言的贝博

  • 当前位置:首页  台职要闻
  • 台职要闻

艾弗森代言的贝博: 艾弗森代言的贝博召开主要领导干部任期经济责任审计进点会

发布者:系统管理员来源:艾弗森代言的贝博发布时间:2022-09-14浏览次数:362

    经中共浙江省审计委员会批准,中共浙江省委审计委员会办公室、浙江省审计厅派出审计组,对校党委书记李昌道、校长章伟任期经济责任履行情况进行审计。9月13日下午,艾弗森代言的贝博在一教报告厅召开主要领导干部任期经济责任审计进点会。台州市审计局局长王建军,浙江省审计厅教科处二级调研员沈复孝,台州市审计局副局长、审计组组长彭雪君,台州市审计局四级调研员潘晓华,台州市审计局农环处负责人、审计组副组长郑卫敏,审计组主审周慧敏及审计组其他成员出席会议。全体校领导、中层正职及主持工作的副职干部、正高级职称教职工参加了会议。会议由校党委书记李昌道主持。

    彭雪君宣读了审计通知书、审计“四严禁”工作要求以及审计“八不准”工作纪律,并对这次审计工作的安排作了说明。

    王建军对此次审计工作提出了三点意见:一是高站位认识审计工作。开展领导干部经济责任审计是落实全面从严治党的重要抓手,是全面贯彻落实新时期党对审计工作新要求的内在需要,是规范领导干部履职全过程的重要保障。二是高效率做好审计配合。要切实做到高效提供相关资料、高频加强相互沟通、高度重视审计整改。三是高标准完成审计任务。始终做到严把依法文明标准、严把实事求是标准、严把纪律规矩标准。

    李昌道、章伟分别围绕任职时间、职责范围与分工、兼职情况,贯彻落实重大决策部署、谋划推动高质量发展情况,经济决策情况,经济管理情况,廉洁自律情况等五个方面就任期内履行经济责任情况做了述职。

    最后,章伟代表学校就认真配合、积极做好审计工作作出表态。一是提高政治站位,增强行动自觉。坚持从讲政治、讲大局的高度充分认识本次审计工作的重要意义和作用,主动接受监督,自觉接受检查,确保审计工作达到预期目的。二是加强统筹协调,全力支持配合。积极配合审计组开展工作,实事求是汇报工作、真实全面提供资料和数据,做到安排部署到位、沟通配合到位、保障服务到位。三是强化问题整改,全面改进提高。以此次审计工作为契机,虚心诚恳地听取各位领导、专家的意见建议,对审计提出的问题,正确认识、严肃对待、全面整改,进一步厘清学校建双高、办本科、升大学的“三步走”发展思路,全面提升办学治校的能力和水平。


院校代码:国标 12790 省标 066

艾弗森代言的贝博(西藏)有限公司