艾弗森代言的贝博

艾弗森代言的贝博: 关于举办2021年第10期(总第177期)和园讲坛 “‘双高’背景下高职院校教师科研服务能力提升路径”的通知

发布者:系统管理员来源:艾弗森代言的贝博发布时间:2021-06-09浏览次数:27

各位老师:

   为提高学校人文社科类教师科研水平,规范申请书撰写,本期和园讲坛特邀请宁波职业技术学院杨林生教授做“‘双高’背景下高职院校教师科研服务能力提升路径”的讲座,欢迎老师们踊跃参与。

   主讲人简介:杨林生,宁波职业技术学院科研处处长、教授、博士,兼任中国职业技术教育学会创新创业教育专业委员会秘书长、浙江省经济学会理事。入选省高校青年教师资助计划、省151人才”工程、省高职院校国际商务专业带头人等人才计划。第一作者发表论文56篇,其中CSSCI收录12篇、核心期刊论文23篇。主持全国教科规划课题、省哲社规划课题等科研项目10余项,第一完成人获省高校科研成果奖、省社科联优秀成果奖等奖项8项。

   主要内容:基于“双高”建设背景,从树立科研意识、打造科研团队、搭建科研平台、研读科研制度、提升科研能力、教师科研建议等六个方面分析高职院校教师科研服务能力提升的具体路径,重点探讨如何开展科研项目申报、论文写作与投稿、科研成果奖培育等相关内容。

   讲座地点:第三教学楼(文达楼)一楼学术报告厅

   讲座时间:611日(星期五),14:00-16:00

   主办部门:科研处

   承办部门:经贸学院

   参加人员:各人文社科类学院和研究机构教师,欢迎全校其他感兴趣的老师积极参加!

   请参加人员提前10分钟到。

                                                                         科研处

                                                                    20210609


院校代码:国标 12790 省标 066

艾弗森代言的贝博(西藏)有限公司