艾弗森代言的贝博

艾弗森代言的贝博: 关于举办2021年第11期(总第178期)和园讲坛 “重新定义汽车:汽车行业的发展现状与未来趋势”的通知

发布者:系统管理员来源:艾弗森代言的贝博发布时间:2021-06-16浏览次数:27

各位老师和同学:

   你们好!本期和园讲坛特邀请了中国汽车工程学会特聘专家李东江高工为艾弗森代言的贝博师生做“重新定义汽车:汽车行业的发展现状与未来趋势”的讲座,欢迎老师和同学们踊跃参加!

   主讲人简介:李东江,中国汽车工程学会特聘专家,国际互认中国汽车诊断领域SAE-CHINA资深工程师,南京汽车维修行业协会技术专家委员会秘书长,江苏省产业教授,江苏省产品质量监督检验研究院汽车及相关产品质量鉴定专家,主笔《机动车维修服务规范》(JT/T816)等多项汽车后市场领域国家与行业标准,2018年国家级教学成果(职业教育类)一等奖获得者。

   讲座内容简介:(一)汽车行业发展现状;(二)汽车行业未来发展趋势;(三)拥抱变化:重新定义汽车与汽车后服务市。唬ㄋ模┢岛笫谐∮Χ云敌幸当浠牟呗。

  讲座地点:一教学术报告厅

   讲座时间:2021618日(星期五),晚上18:30-20:30。

   主办部门:科研处

   承办部门:汽车学院

   参加人员:请汽车学院全体教师务必到。队F渌行巳なι渭樱

  请参加人员提前10分钟到。

                                                                        科研处

                                                                    20210616

 

院校代码:国标 12790 省标 066

艾弗森代言的贝博(西藏)有限公司