艾弗森代言的贝博

艾弗森代言的贝博: 关于举办2021年第12期(总第179期)和园讲坛 “新时期工程造价咨询业发展与创新思路”的通知

发布者:系统管理员来源:艾弗森代言的贝博发布时间:2021-06-21浏览次数:25

各位老师和同学:

   你们好!本期和园讲坛特邀请了王明辉(台州市建设工程造价处主任、正高级工程师)为艾弗森代言的贝博师生做“新时期工程造价咨询业发展与创新思路”的讲座,欢迎老师和同学们踊跃参加!

   主讲人简介:王明辉,台州市建设工程造价事务中心主任、正高级工程师、造价工程师、一级建造师,《浙江省房屋建筑与装饰工程预算定额(2018版)》《浙江省城市轨道交通工程预算定额(2018版)》《浙江省工业化建筑工程计价定额》副主编,浙江省二级造价师考试建筑工程实务科目命题组负责人。

   讲座内容简介:新时期造价咨询行业所面临的是前所未有的生存危机和发展挑战,主讲人就工程造价咨询行业的现状针对性地提出工程造价咨询企业的创新发展思路,希望据此可以理解未来的工程造价咨询业务形态,从而帮助建工师生把握工程造价咨询业在新时期的发展机遇。

   讲座地点:第一教学楼南213。

   讲座时间:2021623日(星期三),3:30-5:30。

   主办部门:科研处

   承办部门:建筑工程学院、台州绿色智能建筑研究中心

   参加人员:请建工学院全体教职工、工程造价专业学生务必到。队F渌行巳なι渭樱

   请参加人员提前10分钟到。

                                                                    科研处

                                                               20210621


院校代码:国标 12790 省标 066

艾弗森代言的贝博(西藏)有限公司