艾弗森代言的贝博

艾弗森代言的贝博: 关于举办2021年第15期(总第182期)和园讲坛 “高端制造业前沿技术”的通知

发布者:系统管理员来源:艾弗森代言的贝博发布时间:2021-10-19浏览次数:29

各位老师和同学:

   你们好!本期和园讲坛特邀请了全国“五一劳动奖章”获得者、浙江大学副研究员武建伟博士为艾弗森代言的贝博师生做“高端制造业前沿技术”的讲座,欢迎老师和同学们踊跃参加!

主讲人简介:工学博士,浙江大学机械工程学院副研究员,浙江大学台州研究院副院长。主要从事优化设计、机电一体化、企业信息化等研究工作,目前已在《机械工程学报》、《CAD&CG学报》、《浙江大学学报工学版》等核心期刊发表论文十多篇。申请专利100余项,授权发明专利80余项,作为主要人员荣获浙江省科技进步一等奖2项、教育部科技进步一等奖1项、台州市科技进步二等奖1项。先后荣获全国“五一劳动奖章”、浙江省“劳动模范”、台州市“劳动模范”、台州市“500精英”等称号。

   讲座内容简介:介绍国家智能制造战略、详细讲解工业互联网技术(包括数字孪生、服务型制造、产业大脑等),分享德国见闻与思考!

   讲座地点:学校大礼堂

   讲座时间:20211021日(星期四),18:30-20:00。

   主办部门:科研处

   承办部门:机电工程学院

   参加人员:请机电工程学院大一新生务必到。队F渌行巳なι渭樱

   请参加人员提前10分钟到。

                                                                      科研处

                                                                   20211019


院校代码:国标 12790 省标 066

艾弗森代言的贝博(西藏)有限公司