艾弗森代言的贝博

艾弗森代言的贝博: 关于举办2021年第18期(总第185期)和园讲坛 “树立工匠精神,推动时代发展”的通知

发布者:系统管理员来源:艾弗森代言的贝博发布时间:2021-11-23浏览次数:34

各位老师和同学:

   你们好!本期和园讲坛特邀请了浙江省新世纪151人才工程第二层次人才、台州市“500精英”创业人才、台州市高级人才张春木高级工业设计师为艾弗森代言的贝博师生做“树立工匠精神,推动时代发展”的讲座,欢迎老师和同学们踊跃参加!

   主讲人简介:在机械领域从事缝纫机设计、研发工作32年,曾在缝纫机上市公司担任技术系统负责人,任职期间为公司开发了大量的新产品,其主持或独立设计的产品有30多个系列,共170多个产品,仅2011年的销售额(不含税价)就达到3.9亿。荣获20多项奖项,其中2007年获浙江省“新世纪151人才工程”第三层次培养人员、2008年获浙江省“新世纪151人才工程”第二层次培养人员、2010年被评为玉环县第二届创新型领军人才等荣誉,2012年被评为高级工业设计师职称;2018年被评为台州市“500精英计划”创业人才。主持或参与各类自动模板机项目,以第一作者或通讯作者发表论文5篇,以第一完成人的各类专利近100来项。

   讲座内容简介:1、介绍工匠精神及其内涵;2、讲解如何养成工匠精神;3、介绍智能制造衍变及应用!

   讲座地点:学校大礼堂

   讲座时间:20211125日(星期四),18:30-20:00。

   主办部门:科研处

   承办部门:机电工程学院

   参加人员:请机电工程学院机电一体化、数控技术、模具设计与制造、工业机器人、工业设计大一新生务必到。队F渌行巳なι渭樱

   请参加人员提前10分钟到。

                                                                科研处

                                                            20211123

 


院校代码:国标 12790 省标 066

艾弗森代言的贝博(西藏)有限公司