艾弗森代言的贝博

艾弗森代言的贝博: 关于举办2022年第1期(总第186期)和园讲坛 “SCI论文构思与科研项目凝练策略及技巧”的通知

发布者:系统管理员来源:艾弗森代言的贝博发布时间:2022-02-19浏览次数:41

各位老师:

   你们好!本期特邀请了浙江大学传染病诊治国家重点实验室郑焙文博士做客“和园讲坛”,主题为:SCI论文构思与科研项目凝练策略及技巧。

   郑焙文,博士、副研究员,主要研究方向为细菌耐药、人体及动物微生物组。主持国家级项目7项,到账经费1200余万元,非国家级项目10项,到账经费800万元;发表CSI论文120多篇;以主要完成人获省厅级奖3项。

   参会对象:近三年有意申报省部级课题的老师、医药学院及其他感兴趣师生。

   讲座地点:三教智慧教室(北101

   讲座时间:2022226日(星期六)15:00

   请参会教师提前10分钟到。恍唬

                                                                    科研处

                                                                20220219

 


院校代码:国标 12790 省标 066

艾弗森代言的贝博(西藏)有限公司