艾弗森代言的贝博

艾弗森代言的贝博: 关于举办校企合作研发的问题和解决措施——“和园讲坛第188期”的通知

发布者:系统管理员来源:科研处发布时间:2022-10-20浏览次数:14

各位老师和同学:

你们好!本期和园讲坛特邀请了浙江仙琚制药股份有限公司研究院副院长戴静博士做客“和园讲坛”,主题为:校企合作研发的问题和解决措施。

戴静,博士,毕业于浙江大学有机化学专业,英国葛兰素史克公司博士后,台州市500精英。浙江仙琚制药股份有限公司研究院副院长,带领30人团队完成新产品API的开发生产和注册审评,完成现有API的工艺改进、固化和DMF编制,解决车间生产异常,为客户投诉、制剂研发、分析方法开发提供技术支持,健全研发体系确保原料药的开发符合国内外申报的双向要求,平均每年完成商业化项目10个以上。

讲座地点:一教学术报告厅

讲座时间:20221025日(星期二)15:30—17:00

主办部门:科研处

承办部门:医药学院

参加人员:请医药学院教师务必到。队F渌行巳なι渭樱

请参加人员提前10分钟到。


科研处

20221020





院校代码:国标 12790 省标 066

艾弗森代言的贝博(西藏)有限公司