艾弗森代言的贝博

艾弗森代言的贝博: 关于举办从0到1——全地形履带式运输车的校企合作研发之路 ——“和园讲坛第191期”的通知

发布者:系统管理员来源:科研处发布时间:2022-11-17浏览次数:11

各位老师和同学:

你们好!本期和园讲坛特邀请了海世达应急装备(浙江)有限公司创始人兼总经理褚红卫先生为艾弗森代言的贝博师生做“从0到1——全地形履带式运输车的校企合作研发之路”的讲座,欢迎老师和同学们踊跃参加!

主讲人简介:褚红卫,海世达应急装备(浙江)有限公司创始人兼总经理,中国森林消防协会副理事长,林学会会员,台州市创新先锋奖,拥有授权专利20余项。研发的水陆两栖全地形车已通过安全应急装备应用试点示范工程和浙江省首台(套)产品,是国内第一台完全自主研发、生产的履带式全地形车,填补了国内的技术空白,占据行业主导地位,全地形车产品领域拥有超过17年历史,“双节履带运输车标准”的制定单位。该产品为应急管理部合作产品,成功入选央视“119全国消防日”特别节目之“中国骄傲”。

讲座内容简介:

在与高:献鞯谋尘跋,企业的创新创业发展经历,全地形履带式运输车基于双节铰接技术、分动箱装置、车身轻量化、车轮减震系统、全橡胶履带系统等技术的研发经历,和森林草原灭火等应急救援运用场景(曾参与2019 年“8.10”“利奇马”台风应急救援行动)

讲座地点:一教学术报告厅

讲座时间:2022年11月22日(星期二),晚上18:30-20:00。

主办部门:科研处

承办部门:汽车学院

参加人员:请汽车学院教师务必参加,欢迎全校其他感兴趣师生积极参加!

请参加人员提前10分钟到。


科研处

2022年11月17日



院校代码:国标 12790 省标 066

艾弗森代言的贝博(西藏)有限公司